Les 5 dernières recettes ajoutées

  • Figues à l'anglaise

    Figues à l'anglaise

    Difficulté :Facile

    Prélevez le zeste de l’orange et réservez-le. Mixez l’eau froide avec le sucre et la poudre de lait. Ajoutez la crème de frangipane, la crème fleurette et l’eau de fleur d’oranger. Mixez le temps que la crème monte. Coupez les ...

    Voir la recette
  • Pain perdu estival

    Pain perdu estival

    Difficulté :Facile

    Dans un bol, mélanger l'oeuf, le lait et le sucre glace. Tremper les tranches de pain dans la préparation.  Dans une poêle, chauffer le beurre et cuire les tranches de pain 1 mn de chaque côté. Réserver. Coulis de fraises : Dans une...

    Voir la recette
  • Saint Jacques au velouté de céleri et aux truffes

    Saint Jacques au velouté de céleri et aux truffes

    Difficulté :Facile

    Dans une petite casserole, faites dégeler tout doucement la purée de céleri. Ajoutez la créme, assaisonnez de sel et de poivre. Emincez la truffe en fines rondelles. Escalopez les noix de Saint-Jacques en 2. Faites-les dorer 30 secondes ...

    Voir la recette
  • Mandarines en gelée

    Mandarines en gelée

    Difficulté :Facile

    Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide. Lavez les fruits en les brossant sous l'eau, essuyez-les. Pressez les morceaux de sucre sur les zestes des fruits pour en recueillir le parfum  Et déposer-les dans une casserole. ...

    Voir la recette
  • Pommes aux fruits secs au four

    Pommes aux fruits secs au four

    Difficulté :Facile

    Servez chaud. Enfournez pour 10 min. Saupoudrez de sucre vanillé et arrosez avec un peu de calva chaud. Fendez-les dans la longueur et placez-les morceaux de vanille dans les pommes et garnissez-les de fruits secs. Sortez le pl...

    Voir la recette

8 recettes au hasard

  • Tartare de tomates e...

    Tartare de tomates et courgettes en verrines

    Couper les courgettes en petits dés et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive durant 5 min... Voir

  • Tarte alsacienne

    Tarte alsacienne

    Sortez votre pâte du réfrigérateur.Emincez les oignons en petits morceaux ou fines lamelles (vous... Voir

  • Dinde au caramel

    Dinde au caramel

    Découper la viande en lamelles.La faire revenir 5 minutes dans un peu d'huile. La retirer dès qu'... Voir

  • Fraises et biscuits ...

    Fraises et biscuits de Reims

    Biscuits de Reims : Mixez les biscuits avec le beurre et le blanc d’œuf. Chemisez un cercle de 18... Voir

  • Cupakes bananes choc...

    Cupakes bananes chocolat

    Pour la pâte :Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).Dans un bol, mélanger le beurre, le su... Voir

  • Délice de figues fra...

    Délice de figues fraîches

    Coupez les figues aux ¾ de leur hauteur, réservez les chapeaux. Evidez-les délicatement à l’aide ... Voir

  • Flan de butternut au...

    Flan de butternut au fromage

    Peler et couper la courge en dés. Cuire à la vapeur pendant 15 à 20 min. Égoutter, mixer finement... Voir

  • Piperade au Thermomix

    Piperade au Thermomix

    Pelez les oignons et coupez les en 2. Lavez et coupez en lanières les poivrons  Dans le bol ... Voir