Les 5 dernières recettes ajoutées

  • Brandy butter allégé

    Brandy butter allégé

    Difficulté :Facile

    Laisser le beurre à température ambiante dans un bol pendant quelques heures.Mettre le mélange beurre, sucre, cognac, oeuf dans une petite casseroleLe battre avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Ajouter le sucre glace. Battre...

    Voir la recette
  • Sauce au beurre nantais et persil

    Sauce au beurre nantais et persil

    Difficulté :Très facile

    Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, tout en remuant. Lorsqu'il a fondu, retirer du feu et ajouter le vin, le vinaigre, le sel, le poivre ainsi que le persil. Remettre sur le feu et ajouter la crème fraîche. Mélanger. Servir chaud.

    Voir la recette
  • Pesto de roquette au salers

    Pesto de roquette au salers

    Difficulté :Facile

    Faire revenir la moitié de la roquette (éventuellement avec les orties) avec une gousse d'ail dans l'huile d'olive.Dans un mixeur, mettre la roquette cuite et crue (les autres feuilles d'épinard et d'oseille si disponible), la deuxième gousse d'ai...

    Voir la recette
  • Sauce aux noix toute simple

    Sauce aux noix toute simple

    Difficulté :Facile

    Peler et hacher les noix.Ajouter l'huile et le fromage et passer au mixer.Ajouter le mascarpone + sel + poivre et redonner un petit tour.Chauffer tout doucement (pas jusqu'à ébullition), pendant que les pâtes cuisent.C'est prêt !On peut ajouter le...

    Voir la recette
  • Sauce lardons et courgettes

    Sauce lardons et courgettes

    Difficulté :Facile

    Mettre les lardons dans la poêle.Lorsque la graisse des lardons commence à se libérer ajouter l'échalote hachée.Éplucher 2 gousses d’ail, les dégermer et les ajouter à la préparation.Laver, hacher la courgette et l’ajouter.Laisser cuire sur feu mo...

    Voir la recette

8 recettes au hasard

  • Cake aux épices et à...

    Cake aux épices et à la marmelade d'orange

    Beurrer le moule à cake et en recouvrir le fond avec 2 bandes de papier sulfurisé.Préchauffer le ... Voir

  • Terrine de pain d'ép...

    Terrine de pain d'épices au chocolat et à l'orange

    Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.Battre les blancs en neige, avec une pincée de sel et quelq... Voir

  • Gratin de pâtes au s...

    Gratin de pâtes au surimi

    Cuire les pâtes à l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet.Préparer une béchamel pas trop épa... Voir

  • Cake choco-poires

    Cake choco-poires

    Égoutter les demi-poires et les couper en dés. Mélanger dans un saladier le beurre ramolli avec l... Voir

  • American chocolate c...

    American chocolate cake (micro-onde)

    Faire fondre le chocolat avec 5 cuillères à soupe d'eau.Ajouter le beurre fondu, réserver.Mélange... Voir

  • Tarte aux oignons et...

    Tarte aux oignons et au lait concentré

    Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).Faire fondre les oignons émincés dans le beurre j... Voir

  • Pancakes au chocolat

    Pancakes au chocolat

    Mélanger 3 oeufs avec le sucre (cela donne une pâte).Faire fondre le beurre et le chocolat avec t... Voir

  • Poulet laqué

    Poulet laqué

    Tout d'abord mettre dans un récipient les morceaux de poulet.Prendre une cuillère à soupe pour do... Voir