Les 5 dernières recettes ajoutées

  • Figues à l'anglaise

    Figues à l'anglaise

    Difficulté :Facile

    Prélevez le zeste de l’orange et réservez-le. Mixez l’eau froide avec le sucre et la poudre de lait. Ajoutez la crème de frangipane, la crème fleurette et l’eau de fleur d’oranger. Mixez le temps que la crème monte. Coupez les ...

    Voir la recette
  • Pain perdu estival

    Pain perdu estival

    Difficulté :Facile

    Dans un bol, mélanger l'oeuf, le lait et le sucre glace. Tremper les tranches de pain dans la préparation.  Dans une poêle, chauffer le beurre et cuire les tranches de pain 1 mn de chaque côté. Réserver. Coulis de fraises : Dans une...

    Voir la recette
  • Saint Jacques au velouté de céleri et aux truffes

    Saint Jacques au velouté de céleri et aux truffes

    Difficulté :Facile

    Dans une petite casserole, faites dégeler tout doucement la purée de céleri. Ajoutez la créme, assaisonnez de sel et de poivre. Emincez la truffe en fines rondelles. Escalopez les noix de Saint-Jacques en 2. Faites-les dorer 30 secondes ...

    Voir la recette
  • Mandarines en gelée

    Mandarines en gelée

    Difficulté :Facile

    Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide. Lavez les fruits en les brossant sous l'eau, essuyez-les. Pressez les morceaux de sucre sur les zestes des fruits pour en recueillir le parfum  Et déposer-les dans une casserole. ...

    Voir la recette
  • Pommes aux fruits secs au four

    Pommes aux fruits secs au four

    Difficulté :Facile

    Servez chaud. Enfournez pour 10 min. Saupoudrez de sucre vanillé et arrosez avec un peu de calva chaud. Fendez-les dans la longueur et placez-les morceaux de vanille dans les pommes et garnissez-les de fruits secs. Sortez le pl...

    Voir la recette

8 recettes au hasard

  • Glaçage au chocolat ...

    Glaçage au chocolat rapide

    Faites ramollir le chocolat et le beurre. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Incorporez les j... Voir

  • Pite du Kosovo

    Pite du Kosovo

    Faites la farce.Lavez et coupez les poireaux en petit morceaux.Mettez les dans une casserole avec... Voir

  • Œufs cocotte aux asp...

    Œufs cocotte aux asperges et au St Môret

    Coupez les pointes des asperges vertes et réservez-les. Nettoyez les asperges vertes et blanches.... Voir

  • Arlettes

    Arlettes

    Couper le rouleau de pâte afin d'obtenir un rectangle et recouvrir la surface de la pâte d'une si... Voir

  • Purée de navet bébé

    Purée de navet bébé

    Commencez par laver vos légumes, puis épluchez avec un économe les navets et les pommes de terre.... Voir

  • Confiture de banane ...

    Confiture de banane au rhum

    Epluchez les bananes en rondelles fines. Mélangez l'eau, le jus des citrons, le sucre, la cannell... Voir

  • Brochettes tomates c...

    Brochettes tomates cerises poulet

    Couper les blancs de poulet en petits morceaux et les faire mariner dans du jus de citron.Alterne... Voir

  • Compote light pommes...

    Compote light pommes kiwi à la cannelle

    Pelez et coupez en cubes les pommes.Pelez et coupez en rondelles les kiwis.Mettez les fruits dans... Voir