Les 5 dernières recettes ajoutées

  • Figues à l'anglaise

    Figues à l'anglaise

    Difficulté :Facile

    Prélevez le zeste de l’orange et réservez-le. Mixez l’eau froide avec le sucre et la poudre de lait. Ajoutez la crème de frangipane, la crème fleurette et l’eau de fleur d’oranger. Mixez le temps que la crème monte. Coupez les ...

    Voir la recette
  • Pain perdu estival

    Pain perdu estival

    Difficulté :Facile

    Dans un bol, mélanger l'oeuf, le lait et le sucre glace. Tremper les tranches de pain dans la préparation.  Dans une poêle, chauffer le beurre et cuire les tranches de pain 1 mn de chaque côté. Réserver. Coulis de fraises : Dans une...

    Voir la recette
  • Saint Jacques au velouté de céleri et aux truffes

    Saint Jacques au velouté de céleri et aux truffes

    Difficulté :Facile

    Dans une petite casserole, faites dégeler tout doucement la purée de céleri. Ajoutez la créme, assaisonnez de sel et de poivre. Emincez la truffe en fines rondelles. Escalopez les noix de Saint-Jacques en 2. Faites-les dorer 30 secondes ...

    Voir la recette
  • Mandarines en gelée

    Mandarines en gelée

    Difficulté :Facile

    Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide. Lavez les fruits en les brossant sous l'eau, essuyez-les. Pressez les morceaux de sucre sur les zestes des fruits pour en recueillir le parfum  Et déposer-les dans une casserole. ...

    Voir la recette
  • Pommes aux fruits secs au four

    Pommes aux fruits secs au four

    Difficulté :Facile

    Servez chaud. Enfournez pour 10 min. Saupoudrez de sucre vanillé et arrosez avec un peu de calva chaud. Fendez-les dans la longueur et placez-les morceaux de vanille dans les pommes et garnissez-les de fruits secs. Sortez le pl...

    Voir la recette

8 recettes au hasard

  • Tripes

    Tripes

    Coupez le gras double en fines lanières d'environ 5 mm. Faites fondre la margarine dans l'au... Voir

  • Tripe Ti-Nain

    Tripe Ti-Nain

    Découpez les tripes en petits cubes. Rincez les et arrosez de jus de citron.  Épluchez et co... Voir

  • Oeufs d'oie en salade

    Oeufs d'oie en salade

    Mettre les oeufs d'oie dans une casserole d'eau froide et faire cuire à feu chaud pendant 12 à 15... Voir

  • Flan à la noix de co...

    Flan à la noix de coco au caramel

    Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans un saladier, battez le lait concentré avec le lait fr... Voir

  • Poulet aux kiwis

    Poulet aux kiwis

    Pelez les kiwis, coupez-les en dés et enlevez le petit bout dur. Mettez-les dans une sauteuse ou ... Voir

  • Far aux fraises

    Far aux fraises

    Préchauffer votre four à 270°C . Faire tiédir le lait avec la gousse de vanille fendue en 2 . Lai... Voir

  • Minestrone de bruno

    Minestrone de bruno

    1- Fondre le lard coupé en dés (brunoise) dans un peu de matière grasse.2- Ajouter les légu... Voir

  • Poulet rôti aux toma...

    Poulet rôti aux tomates et aux oignons à ma façon

    Dans un bol mettre l’huile d’olive, une pincée de gros sel, le poivre, paprika et les herbes de P... Voir