Les 5 dernières recettes ajoutées

  • Figues à l'anglaise

    Figues à l'anglaise

    Difficulté :Facile

    Prélevez le zeste de l’orange et réservez-le. Mixez l’eau froide avec le sucre et la poudre de lait. Ajoutez la crème de frangipane, la crème fleurette et l’eau de fleur d’oranger. Mixez le temps que la crème monte. Coupez les ...

    Voir la recette
  • Pain perdu estival

    Pain perdu estival

    Difficulté :Facile

    Dans un bol, mélanger l'oeuf, le lait et le sucre glace. Tremper les tranches de pain dans la préparation.  Dans une poêle, chauffer le beurre et cuire les tranches de pain 1 mn de chaque côté. Réserver. Coulis de fraises : Dans une...

    Voir la recette
  • Saint Jacques au velouté de céleri et aux truffes

    Saint Jacques au velouté de céleri et aux truffes

    Difficulté :Facile

    Dans une petite casserole, faites dégeler tout doucement la purée de céleri. Ajoutez la créme, assaisonnez de sel et de poivre. Emincez la truffe en fines rondelles. Escalopez les noix de Saint-Jacques en 2. Faites-les dorer 30 secondes ...

    Voir la recette
  • Mandarines en gelée

    Mandarines en gelée

    Difficulté :Facile

    Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide. Lavez les fruits en les brossant sous l'eau, essuyez-les. Pressez les morceaux de sucre sur les zestes des fruits pour en recueillir le parfum  Et déposer-les dans une casserole. ...

    Voir la recette
  • Pommes aux fruits secs au four

    Pommes aux fruits secs au four

    Difficulté :Facile

    Servez chaud. Enfournez pour 10 min. Saupoudrez de sucre vanillé et arrosez avec un peu de calva chaud. Fendez-les dans la longueur et placez-les morceaux de vanille dans les pommes et garnissez-les de fruits secs. Sortez le pl...

    Voir la recette

8 recettes au hasard

  • Pâtes forestières

    Pâtes forestières

    Faire revenir les lardons dans une casserole à fond antiadhésif (sans matière grasse). Ajouter le... Voir

  • Tartare aux deux sau...

    Tartare aux deux saumons

    Hacher au couteau les saumons, ajouter les autres ingrédients. Répartir dans des ramequins, couvr... Voir

  • Le hérisson rock

    Le hérisson rock

    HISTOIRE : (en quelques mots quelle est l'histoire de votre recette ? Y a-t-il des ingrédients sp... Voir

  • Glaçage au café

    Glaçage au café

    Faites fondre le beurre mou dans une casserole à feu doux. Quand le beurre est bien fondu, ajoute... Voir

  • Hachis parmentier de...

    Hachis parmentier de kefta

    Préparez la purée maison : faites cuire les pommes de terre préalablement épluchées dans l'eau bo... Voir

  • Sorbet banane chocolat

    Sorbet banane chocolat

    Pelez les bananes, coupez-les en rondelles. Placez-les dans un sac de congélation et mettez-les a... Voir

  • Feuilleté de lactair...

    Feuilleté de lactaire à la brousse

    Dans un premier temps, après avoir lavé et trié les champignons, les faire suer leur première eau... Voir

  • mezze d'aubergine au...

    mezze d'aubergine au yaourt (turquie)

    - Peler les aubergines en laissant alternativement une bande de peau et les couper en cubes de 1,... Voir