Cupakes bananes chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 cupcakes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 170 g de sucre roux
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 2 bananes
- 80 g de chocolat noir
- 1 pincée de bicarbonate
Recette
Etape : 1
Pour la pâte :
Etape : 2
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 3
Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre roux, le bicarbonate et la farine.
Etape : 4
Incorporer les bananes coupés en morceaux puis écraser avec une fourchette.
Etape : 5
Mixer le chocolat pour obtenir du chocolat en poudre. Remplir à 1/4 les moules de pâte.
Etape : 6
Puis, mettre un peu de chocolat. Verser le reste de la pâte dans les moules.
Etape : 7
Enfourner au four pour 20 à 25 min à 170°C (thermostat 5-6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette