Cupakes bananes chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cupakes bananes chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 12 cupcakes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 170 g de sucre roux
  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 2 bananes
  • 80 g de chocolat noir
  • 1 pincée de bicarbonate

Recette

Etape : 1

Pour la pâte :

Etape : 2

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).

Etape : 3

Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre roux, le bicarbonate et la farine.

Etape : 4

Incorporer les bananes coupés en morceaux puis écraser avec une fourchette.

Etape : 5

Mixer le chocolat pour obtenir du chocolat en poudre. Remplir à 1/4 les moules de pâte.

Etape : 6

Puis, mettre un peu de chocolat. Verser le reste de la pâte dans les moules.

Etape : 7

Enfourner au four pour 20 à 25 min à 170°C (thermostat 5-6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette