Saint Jacques au velouté de céleri et aux truffes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- noix de Saint-Jacques : 18
- truffes : 50 g
- créme liquide : 20 cl
- purée de céleri surgelée : 600 g
- persil plat
- beurre : 1 noisette
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une petite casserole, faites dégeler tout doucement la purée de céleri. Ajoutez la créme, assaisonnez de sel et de poivre.
Etape : 2
Emincez la truffe en fines rondelles.
Etape : 3
Escalopez les noix de Saint-Jacques en 2. Faites-les dorer 30 secondes dans une poêle antiadhésive, avec le beurre sur une seule face, salez, poivrez.
Etape : 4
Faites réchauffer la créme de céleri, versez-la dans les assiettes creuses chaudes, formez une rosace avec les escalopes de Saint-Jacques, décorez de rondelles de truffes et de pluches de persil plat.
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