Pain perdu estival

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain perdu estival

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • pain au lait : 4 tranches 
  • lait : 25 cl 
  • sucre glace : 125 g 
  • beurre : 1 noix 
  • fraises : 250 g 
  • jus de pomme : 12 cl 
  • fraises : 250 g 
  • kiwi : 2  
  • pêche : 2  
  • pomme : 1  
  • fraises : 250 g 
  • glace à la vanille : 250 g 
  • menthe : 8 feuilles 

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger l'oeuf, le lait et le sucre glace. Tremper les tranches de pain dans la préparation.  

Etape : 2

Dans une poêle, chauffer le beurre et cuire les tranches de pain 1 mn de chaque côté. Réserver. 

Etape : 3

Coulis de fraises : 

Etape : 4

Dans une casserole, faire chauffer les fraises et le jus de pommes, pendant quelques minutes. 

Etape : 5

Mixer au robot et passer au tamis. Laisser refroidir. 

Etape : 6

Déposer les tranches de pain sur des assiettes, garnir des fruits frais découpés et de glace vanille. Napper de coulis de fraises et décorer avec la menthe. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 101 fois

Partager cette Recette