Pain perdu estival
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- pain au lait : 4 tranches
- lait : 25 cl
- sucre glace : 125 g
- beurre : 1 noix
- fraises : 250 g
- jus de pomme : 12 cl
- fraises : 250 g
- kiwi : 2
- pêche : 2
- pomme : 1
- fraises : 250 g
- glace à la vanille : 250 g
- menthe : 8 feuilles
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger l'oeuf, le lait et le sucre glace. Tremper les tranches de pain dans la préparation.
Etape : 2
Dans une poêle, chauffer le beurre et cuire les tranches de pain 1 mn de chaque côté. Réserver.
Etape : 3
Coulis de fraises :
Etape : 4
Dans une casserole, faire chauffer les fraises et le jus de pommes, pendant quelques minutes.
Etape : 5
Mixer au robot et passer au tamis. Laisser refroidir.
Etape : 6
Déposer les tranches de pain sur des assiettes, garnir des fruits frais découpés et de glace vanille. Napper de coulis de fraises et décorer avec la menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1883 fois
Partager cette Recette