Délice de figues fraîches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice de figues fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 figues fraîches  
  • 2 petits chévres frais 
  • 10 cl de créme liquide à 3% de MG 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les figues aux ¾ de leur hauteur, réservez les chapeaux. Evidez-les délicatement à l’aide d’une petite cuillère à café. Posez les coques vides dans une assiette et réservez-les au frais.  

Etape : 2

Ecrasez les chèvres dans une assiette creuse, ajoutez la crème liquide, la chair des figues, le sel et le poivre. Mélangez bien. Remplissez les coques vides de figues avec la préparation au chèvre.  

Etape : 3

Posez les chapeaux par dessus et réservez au frais jusqu’au moment de servir.  

Etape : 4

Accompagnez les figues de grappes de raisin. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 60 fois

Partager cette Recette