Figues à l'anglaise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- figue : 6
- orange : 1
- poudre de lait écrémé : 100 g
- sucre : 100 g
- eau de fleur d’oranger : 1 c. à soupe
- frangipane : 2 c. à soupe
- crème fleurette : 10 cl
- crème chantilly : 1 bombe
- eau : 10 cl
Recette
Etape : 1
Prélevez le zeste de l’orange et réservez-le.
Etape : 2
Mixez l’eau froide avec le sucre et la poudre de lait.
Etape : 3
Ajoutez la crème de frangipane, la crème fleurette et l’eau de fleur d’oranger.
Etape : 4
Mixez le temps que la crème monte.
Etape : 5
Coupez les figues en petits quartiers.
Etape : 6
Disposez-les dans un plat, nappez-les de sauce anglaise et décorez de zestes d’orange et de chantilly.
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