Figues à l'anglaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Figues à l'anglaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • figue : 6  
  • orange : 1  
  • poudre de lait écrémé : 100 g 
  • sucre : 100 g 
  • eau de fleur d’oranger : 1 c. à soupe 
  • frangipane : 2 c. à soupe 
  • crème fleurette : 10 cl 
  • crème chantilly : 1 bombe 
  • eau : 10 cl 

Recette

Etape : 1

Prélevez le zeste de l’orange et réservez-le. 

Etape : 2

Mixez l’eau froide avec le sucre et la poudre de lait. 

Etape : 3

Ajoutez la crème de frangipane, la crème fleurette et l’eau de fleur d’oranger. 

Etape : 4

Mixez le temps que la crème monte. 

Etape : 5

Coupez les figues en petits quartiers. 

Etape : 6

Disposez-les dans un plat, nappez-les de sauce anglaise et décorez de zestes d’orange et de chantilly. 

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