Tarte alsacienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de lardons
- 2 pots de crème liquide
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Sortez votre pâte du réfrigérateur.
Etape : 2
Emincez les oignons en petits morceaux ou fines lamelles (vous pouvez les mettre au mixeur).
Etape : 3
Faites les revenir dans de l'huile d'olive, salez et poivrer. Faites-les dorer.
Etape : 4
Etalez votre pâte dans le moule à tarte. Garnissez le fond des lardons et des oignons.
Etape : 5
Ajoutez la crème liquide dessus. Poivrez légèrement.
Etape : 6
Enfournez à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette