Tarte alsacienne

Tarte alsacienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de lardons
  • 2 pots de crème liquide
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Sortez votre pâte du réfrigérateur.

Etape : 2

Emincez les oignons en petits morceaux ou fines lamelles (vous pouvez les mettre au mixeur).

Etape : 3

Faites les revenir dans de l'huile d'olive, salez et poivrer. Faites-les dorer.

Etape : 4

Etalez votre pâte dans le moule à tarte. Garnissez le fond des lardons et des oignons.

Etape : 5

Ajoutez la crème liquide dessus. Poivrez légèrement.

Etape : 6

Enfournez à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette