Flan de légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait concentré
  • 3 brins de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de lardons

Recette

Etape : 1

Laver, peler et émincer les carottes et les poireaux puis les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger 1 cuillèrée de farine, 2 oeufs, 3 brins de ciboulette ciselée et 20 cl de lait concentré.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.

Etape : 5

Ajouter les légumes et 50 g de lardons.

Etape : 6

Faire cuire 20 mn au four préchauffé à 200°C (Th 6/7).

Etape : 7

Déguster chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette