Flan de légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 oeufs
- 20 cl de lait concentré
- 3 brins de ciboulette
- Poivre
- Sel
- 50 g de lardons
Recette
Etape : 1
Laver, peler et émincer les carottes et les poireaux puis les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger 1 cuillèrée de farine, 2 oeufs, 3 brins de ciboulette ciselée et 20 cl de lait concentré.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
Etape : 5
Ajouter les légumes et 50 g de lardons.
Etape : 6
Faire cuire 20 mn au four préchauffé à 200°C (Th 6/7).
Etape : 7
Déguster chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 384 fois
Partager cette Recette