Quiche à la courge
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 400 g de pâte brisée
- 700 g de courge
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères de moutarde
- 100 g de fromage râpé
- 1 oeuf
- 20 g de farine
- 1 verre de lait
- 20 cl de crème
- 5 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Faire légèrement revenir à l'huile les oignons pelés, émincés et l'ail écrasé.
Etape : 2
Verser dessus la courge en petits bâtonnets, laisser étuver 20 min.
Etape : 3
Saler, poivrer.
Etape : 4
Foncer un moule avec la pâte, la tartiner de moutarde, et répartir la courge dessus.
Etape : 5
Mélanger en fouettant la farine, le jaune d'oeuf, le lait, la crème. Puis, ajouter le fromage et le blanc d'oeuf battu en neige; et verser sur la courge.
Etape : 6
Faire cuire 30 min au four, à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette