Quiche à la courge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche à la courge

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 400 g de pâte brisée
  • 700 g de courge
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères de moutarde
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 oeuf
  • 20 g de farine
  • 1 verre de lait
  • 20 cl de crème
  • 5 cl d'huile

Recette

Etape : 1

Faire légèrement revenir à l'huile les oignons pelés, émincés et l'ail écrasé.

Etape : 2

Verser dessus la courge en petits bâtonnets, laisser étuver 20 min.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Foncer un moule avec la pâte, la tartiner de moutarde, et répartir la courge dessus.

Etape : 5

Mélanger en fouettant la farine, le jaune d'oeuf, le lait, la crème. Puis, ajouter le fromage et le blanc d'oeuf battu en neige; et verser sur la courge.

Etape : 6

Faire cuire 30 min au four, à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette