Salade tiède de pommes de terre et d'asperges aux noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de cerneau de noix
- 12 asperges
- 1 salade
- 4 pommes de terre
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 blanc de poireaux
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
Recette
Etape : 1
Laver les légumes. Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée pendant 20 mn. Les peler et les couper en dés.
Etape : 2
Couper la partie dure des asperges. Les cuire 10 mn dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Les égoutter puis les couper en tronçon de 3 cm.
Etape : 3
Tailler le poireau en rondelles.
Etape : 4
Le faire dorer 2 mn dans un bain de friture à 180°C. Egoutter sur du papier absorbant.
Etape : 5
Dans une poêle faire colorer les dés de pomme de terre et les cerneaux de noix dans l'huile.
Etape : 6
Mélanger le tout dans un saladier. Arroser de vinaigre. Saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette