Salade tiède de pommes de terre et d'asperges aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade tiède de pommes de terre et d'asperges aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de cerneau de noix
  • 12 asperges
  • 1 salade
  • 4 pommes de terre
  • 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 blanc de poireaux
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre

Recette

Etape : 1

Laver les légumes. Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée pendant 20 mn. Les peler et les couper en dés.

Etape : 2

Couper la partie dure des asperges. Les cuire 10 mn dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Les égoutter puis les couper en tronçon de 3 cm.

Etape : 3

Tailler le poireau en rondelles.

Etape : 4

Le faire dorer 2 mn dans un bain de friture à 180°C. Egoutter sur du papier absorbant.

Etape : 5

Dans une poêle faire colorer les dés de pomme de terre et les cerneaux de noix dans l'huile.

Etape : 6

Mélanger le tout dans un saladier. Arroser de vinaigre. Saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette