Oeufs à la Dijonnaise (13 ème rencontre)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs à la Dijonnaise  (13 ème rencontre)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
  • 25 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 filet de vinaigre de vin

Recette

Etape : 1

Ecalez les oeufs, coupez-les en 2 dans la longueur, puis enlevez les jaunes.

Etape : 2

Dans un bol, écrasez les jaunes avec une fourchette, et ajoutez ensuite la crème, le persil, l'échalote, la moutarde; salez et poivrez.

Etape : 3

Garnissez les blancs d'oeuf de cette préparation, puis déposez-les dans un plat allant au four. Arrosez de beurre fondu et versez un petit filet de vinaigre.

Etape : 4

Enfournez à 180°C (thermostat 6), pendant 10 min. Dégustez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette