Oeufs à la Dijonnaise (13 ème rencontre)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 25 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
- 1 filet de vinaigre de vin
Recette
Etape : 1
Ecalez les oeufs, coupez-les en 2 dans la longueur, puis enlevez les jaunes.
Etape : 2
Dans un bol, écrasez les jaunes avec une fourchette, et ajoutez ensuite la crème, le persil, l'échalote, la moutarde; salez et poivrez.
Etape : 3
Garnissez les blancs d'oeuf de cette préparation, puis déposez-les dans un plat allant au four. Arrosez de beurre fondu et versez un petit filet de vinaigre.
Etape : 4
Enfournez à 180°C (thermostat 6), pendant 10 min. Dégustez chaud.
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