Storzapreti (Quenelles au bruccio - Corse)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Storzapreti (Quenelles au bruccio - Corse)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 150 g d'épinard
  • 150 g de blette
  • 900 g de brocciu
  • 2 oeufs
  •  Bouillon
  •  Parmesan râpé
  •  Sarriette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire épinards et feuilles de blettes.

Etape : 2

Les égoutter, puis les hâcher.

Etape : 3

Leur ajouter trois fois leur poids de brocciu, 2 oeufs, de la sarriette, sel, poivre, noix muscade.

Etape : 4

Pétrir à la main le mélange et en faire des petites quenelles.

Etape : 5

Pocher ces quenelles à l'eau bouillante salée quelques minutes.

Etape : 6

Egoutter.

Etape : 7

Les ranger dans un plat huilé, les couvrir de jus de viande.

Etape : 8

Semer du parmesan râpé par-dessus et faire gratiner.

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