Storzapreti (Quenelles au bruccio - Corse)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 150 g d'épinard
- 150 g de blette
- 900 g de brocciu
- 2 oeufs
- Bouillon
- Parmesan râpé
- Sarriette
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire épinards et feuilles de blettes.
Etape : 2
Les égoutter, puis les hâcher.
Etape : 3
Leur ajouter trois fois leur poids de brocciu, 2 oeufs, de la sarriette, sel, poivre, noix muscade.
Etape : 4
Pétrir à la main le mélange et en faire des petites quenelles.
Etape : 5
Pocher ces quenelles à l'eau bouillante salée quelques minutes.
Etape : 6
Egoutter.
Etape : 7
Les ranger dans un plat huilé, les couvrir de jus de viande.
Etape : 8
Semer du parmesan râpé par-dessus et faire gratiner.
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