Dip de betterave

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Dip de betterave

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 grammes de betteraves cuites 
  • 70 grammes de crème de sésame (tahini) 
  • 1 gousse d'ail 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • 1 citron jaune 
  • 2 cuillères à café de cumin 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les betteraves en morceaux grossiers en prenant soin de conserver le jus. 

Etape : 2

Mixez les betteraves le plus finement possible pour que votre dip de betteraves soit agréable en bouche ! 

Etape : 3

Ajoutez le tahini, l'huile d'olive et le jus du citron. Mélangez bien. 

Etape : 4

Pelez l'ail et pressez-le à l'aide d'un presse-ail. A défaut, hachez l'ail le plus finement possible. 

Etape : 5

Ajoutez-le à la préparation du dip de betteraves. Finalisez en ajoutant le cumin. Salez et poivrez selon votre goût. 

Etape : 6

Conservez 1h au frigo avant de servir, pour permettre aux saveurs de se développer ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette