Dip de betterave
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 grammes de betteraves cuites
- 70 grammes de crème de sésame (tahini)
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune
- 2 cuillères à café de cumin
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les betteraves en morceaux grossiers en prenant soin de conserver le jus.
Etape : 2
Mixez les betteraves le plus finement possible pour que votre dip de betteraves soit agréable en bouche !
Etape : 3
Ajoutez le tahini, l'huile d'olive et le jus du citron. Mélangez bien.
Etape : 4
Pelez l'ail et pressez-le à l'aide d'un presse-ail. A défaut, hachez l'ail le plus finement possible.
Etape : 5
Ajoutez-le à la préparation du dip de betteraves. Finalisez en ajoutant le cumin. Salez et poivrez selon votre goût.
Etape : 6
Conservez 1h au frigo avant de servir, pour permettre aux saveurs de se développer !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette