Encornets sauce beurre persillée ( pour 4 personnes)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Encornets sauce beurre persillée ( pour 4 personnes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • Environ 500 gr d’encornets en anneaux 
  • 2 tomates grappe 
  • 2 échalotes 
  • Une gousse d’ail 
  • 75 gr de beurre 
  • 35 cl de crème épaisse 
  • Sel, poivre 
  • Persil 

Recette

Etape : 1

Préparez vos ingrédients avant, coupez les tomates en petits morceaux, hachez finement l’ail et les échalotes  

Etape : 2

-Saisir au beurre quelques minutes les anneaux d’encornets, salez poivrez légèrement 

Etape : 3

-Ajoutez l’ail et les échalotes, mélangez et ajoutez les tomates 

Etape : 4

-Hachez le persil grossièrement et ajoutez-le avec la crème fraiche au restant de la préparation 

Etape : 5

- Laissez mijoter à feu doux pendant 7/8 minutes et servir bien chaud.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette