Encornets sauce beurre persillée ( pour 4 personnes)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Environ 500 gr d’encornets en anneaux
- 2 tomates grappe
- 2 échalotes
- Une gousse d’ail
- 75 gr de beurre
- 35 cl de crème épaisse
- Sel, poivre
- Persil
Recette
Etape : 1
Préparez vos ingrédients avant, coupez les tomates en petits morceaux, hachez finement l’ail et les échalotes
Etape : 2
-Saisir au beurre quelques minutes les anneaux d’encornets, salez poivrez légèrement
Etape : 3
-Ajoutez l’ail et les échalotes, mélangez et ajoutez les tomates
Etape : 4
-Hachez le persil grossièrement et ajoutez-le avec la crème fraiche au restant de la préparation
Etape : 5
- Laissez mijoter à feu doux pendant 7/8 minutes et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette