Scampis à la Marseillaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 24 scampis
- 2 tomates
- 20 cl de créme fraîche
- 4 échalotes hachées
- 1 c. à café d'ail en purée
- 1 petit verre de pastis
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 boîte de concentré de tomate
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Décortiquez les scampis.
Etape : 2
Faites-les sauter à la poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajoutez les tomates émondées et émincées, le concentré de tomate, l'ail, le persil, le beurre et les échalotes ainsi que la créme et le petit verre de Pastis.
Etape : 4
Faites réduire et servez.
Etape : 5
Vous pouvez décorer vos assiettes avec un brin d'aneth.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette