Scampis à la Marseillaise

Scampis à la Marseillaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 24 scampis  
  • 2 tomates 
  • 20 cl de créme fraîche 
  • 4 échalotes hachées 
  • 1 c. à café d'ail en purée 
  • 1 petit verre de pastis  
  • 1 c. à soupe de persil haché 
  • 1 c. à soupe de beurre 
  • 1 boîte de concentré de tomate  
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Décortiquez les scampis. 

Etape : 2

Faites-les sauter à la poêle avec l'huile d'olive. 

Etape : 3

Ajoutez les tomates émondées et émincées, le concentré de tomate, l'ail, le persil, le beurre et les échalotes ainsi que la créme et le petit verre de Pastis. 

Etape : 4

Faites réduire et servez. 

Etape : 5

Vous pouvez décorer vos assiettes avec un brin d'aneth. 

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