Recettes africaines piments
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de gros piment
- 250 g de petit piment
- une botte d'ail
- 2 cube maggi
- des fines herbes pour parfumer
- un peu de poivre
Recette
Etape : 1
Moudrez le petit piment en poudre, passez au tamis puis reservez.
Etape : 2
Faites une purée du gros piment, en épluchant l'ail et en écrasant le tout au mortier.
Etape : 3
Ajoutez-y la poudre, la purée de piment, les cubes maggi, le poivre puis parfumez avec les fines herbes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette