Recettes africaines piments

Recettes africaines piments

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de gros piment 
  • 250 g de petit piment 
  • une botte d'ail 
  • 2 cube maggi 
  • des fines herbes pour parfumer 
  • un peu de poivre 

Recette

Etape : 1

Moudrez le petit piment en poudre, passez au tamis puis reservez. 

Etape : 2

Faites une purée du gros piment, en épluchant l'ail et en écrasant le tout au mortier. 

Etape : 3

Ajoutez-y la poudre, la purée de piment, les cubes maggi, le poivre puis parfumez avec les fines herbes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 91 fois

Partager cette Recette