Jambon au champagne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1h10
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 3h10
Ingrédients
- 1.2 kg de jambon blanc
- 1 boîte de lardons fumés
- 1 carotte
- 1 bouquet garni
- 1 boîte de champignon
- 2 verres de champagne
Recette
Etape : 1
A faire la veille pour le lendemain.
Etape : 2
Dégraisser le jambon, faire fondre les lardons et mettre le jambon à rôtir. Ajouter de l'eau, carottes coupés en rondelles et bouquet garni.
Etape : 3
Laissez mijoter à petit feu une demie heure.
Etape : 4
Ensuite ajoutez le champagne et laissez dans le court bouillon jusqu'au lendemain.
Etape : 5
Après, faire un roux blanc avec le court bouillon préalablement passé. Ajoutez champignons dans sauce.
Etape : 6
Coupez des fines tranches de jambon.
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