Jambon au champagne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Jambon au champagne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1h10
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 3h10

Ingrédients

  • 1.2 kg de jambon blanc
  • 1 boîte de lardons fumés
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni
  • 1 boîte de champignon
  • 2 verres de champagne

Recette

Etape : 1

A faire la veille pour le lendemain.

Etape : 2

Dégraisser le jambon, faire fondre les lardons et mettre le jambon à rôtir. Ajouter de l'eau, carottes coupés en rondelles et bouquet garni.

Etape : 3

Laissez mijoter à petit feu une demie heure.

Etape : 4

Ensuite ajoutez le champagne et laissez dans le court bouillon jusqu'au lendemain.

Etape : 5

Après, faire un roux blanc avec le court bouillon préalablement passé. Ajoutez champignons dans sauce.

Etape : 6

Coupez des fines tranches de jambon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1733 fois

Partager cette Recette