Soubressade d'œuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 12 tranches de soubressade
- 8 œufs
- Beurre pour la poêle
Recette
Etape : 1
Coupez la soubressade en petits morceaux. Réservez.
Etape : 2
Dans une poêle, faites chauffer un peu de beurre, et faites revenir la soubressade.
Etape : 3
Cassez les œufs sur la soubressade et laissez cuire jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
Etape : 4
Dégustez bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette