Soubressade d'œuf

Soubressade d'œuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 12 tranches de soubressade 
  • 8 œufs 
  • Beurre pour la poêle 

Recette

Etape : 1

Coupez la soubressade en petits morceaux. Réservez. 

Etape : 2

Dans une poêle, faites chauffer un peu de beurre, et faites revenir la soubressade. 

Etape : 3

Cassez les œufs sur la soubressade et laissez cuire jusqu’à ce que les œufs soient cuits. 

Etape : 4

Dégustez bien chaud ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette