Tortellinis aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de tortellinis frais à la viande
- 6 courgettes
- 1 carotte (moyenne)
- 1 tomate
- 100 g de beurre
- 8 feuilles de basilic
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez la carotte, grattez à peine les courgettes. Émincez le tout en julienne (en petits bâtonnets). Pelez la tomate. Épépinez-la et taillez-la en dés. Ciselez le basilic.
Etape : 2
Mettez à bouillir 2 grandes casseroles d'eau salée. Dans l'une, faites blanchir 5 min la julienne de légumes, pas plus, pour qu'ils restent croquants.
Etape : 3
Dans l'autre casserole, mettez les tortellinis. Cuisez-les 5 min à partir de la reprise de l'ébullition.
Etape : 4
Égouttez les légumes. Mélangez-les à la tomate et aux feuilles de basilic ciselées.
Etape : 5
Égouttez les tortellinis et ajoutez-les aux légumes.
Etape : 6
Versez le beurre fondu et mélangez délicatement le tout. Poivrez.
Etape : 7
Servez sur des assiettes chaudes.
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