Tortellinis aux légumes

Tortellinis aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de tortellinis frais à la viande 
  • 6 courgettes  
  • 1 carotte (moyenne)  
  • 1 tomate 
  • 100 g de beurre 
  • 8 feuilles de basilic 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez la carotte, grattez à peine les courgettes. Émincez le tout en julienne (en petits bâtonnets). Pelez la tomate. Épépinez-la et taillez-la en dés. Ciselez le basilic. 

Etape : 2

Mettez à bouillir 2 grandes casseroles d'eau salée. Dans l'une, faites blanchir 5 min la julienne de légumes, pas plus, pour qu'ils restent croquants.  

Etape : 3

Dans l'autre casserole, mettez les tortellinis. Cuisez-les 5 min à partir de la reprise de l'ébullition. 

Etape : 4

Égouttez les légumes. Mélangez-les à la tomate et aux feuilles de basilic ciselées. 

Etape : 5

Égouttez les tortellinis et ajoutez-les aux légumes.  

Etape : 6

Versez le beurre fondu et mélangez délicatement le tout. Poivrez. 

Etape : 7

Servez sur des assiettes chaudes. 

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