Kebab facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pains à pitta ou 4 faluches
- 400 g d'agneau
- 1 yaourt nature
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron rouge
- 1 bonne c. à soupe de coulis de tomate
- Huile d'olive
- Epices à Kebab
- Persil
- Salade verte
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les oignons en lamelles. Coupez en long les poivrons.
Etape : 2
Faites revenir dans une poêle chaude et huilée les oignons et le poivron. Ajoutez le coulis de tomate.
Etape : 3
Laissez cuire à feu doux 15 min puis réservez.
Etape : 4
Mixez la viande. Versez de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer la viande. Salez, poivrez et saupoudrez généreusement d'épices à Kebab.
Etape : 5
Epluchez la gousse d'ail et mixez-la avec un peu de persil. Mélangez avec le yaourt.
Etape : 6
Réchauffez les pains quelques minutes au four à micro-ondes. Une fois sortis du four, coupez-les dans le sens de la longueur et disposez-y quelques feuilles de salade, le mélange poivron-oignons, la sauce à base de yaourt puis la viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 433 fois
Partager cette Recette