Kebab facile

Kebab facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pains à pitta ou 4 faluches 
  • 400 g d'agneau 
  • 1 yaourt nature 
  • 2 oignons 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 bonne c. à soupe de coulis de tomate 
  • Huile d'olive 
  • Epices à Kebab 
  • Persil 
  • Salade verte 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les oignons en lamelles. Coupez en long les poivrons. 

Etape : 2

Faites revenir dans une poêle chaude et huilée les oignons et le poivron. Ajoutez le coulis de tomate. 

Etape : 3

Laissez cuire à feu doux 15 min puis réservez. 

Etape : 4

Mixez la viande. Versez de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer la viande. Salez, poivrez et saupoudrez généreusement d'épices à Kebab. 

Etape : 5

Epluchez la gousse d'ail et mixez-la avec un peu de persil. Mélangez avec le yaourt. 

Etape : 6

Réchauffez les pains quelques minutes au four à micro-ondes. Une fois sortis du four, coupez-les dans le sens de la longueur et disposez-y quelques feuilles de salade, le mélange poivron-oignons, la sauce à base de yaourt puis la viande. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette