Risotto au boudin blanc au Cookeo

Risotto au boudin blanc au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 22 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 250 g de riz Arborio 
  • 3 boudins blancs 
  • 300 ml de bouillon de légumes 
  • 20 cl de vin blanc 
  • 150 g de champignons de Paris 
  • 1 échalote 
  • 100 g de parmesan râpé 
  • Persil plat  
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Coupez les boudins blancs en rondelles assez épaisses. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons de Paris. Pelez et émincez l’échalote. 

Etape : 2

Faites revenir 3 min en mode dorer l’échalote dans l’huile d’olive. Ajouter le riz et laissez encore 2 min. Ajoutez le vin blanc et laissez encore 2 min. 

Etape : 3

Ajoutez les boudins blancs, les champignons de Paris, le bouillon de légumes, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. 

Etape : 4

Mélangez avec le parmesan et le persil plat ciselé puis servez aussitôt.  

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