Risotto au boudin blanc au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 22 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 250 g de riz Arborio
- 3 boudins blancs
- 300 ml de bouillon de légumes
- 20 cl de vin blanc
- 150 g de champignons de Paris
- 1 échalote
- 100 g de parmesan râpé
- Persil plat
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les boudins blancs en rondelles assez épaisses. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons de Paris. Pelez et émincez l’échalote.
Etape : 2
Faites revenir 3 min en mode dorer l’échalote dans l’huile d’olive. Ajouter le riz et laissez encore 2 min. Ajoutez le vin blanc et laissez encore 2 min.
Etape : 3
Ajoutez les boudins blancs, les champignons de Paris, le bouillon de légumes, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min.
Etape : 4
Mélangez avec le parmesan et le persil plat ciselé puis servez aussitôt.
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