Soupe rapide aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe rapide aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 50 g de brocoli
  • 50 g de courgette
  • 50 g d'haricot vert
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  • 1 bouillon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 50 cl de crème fleurette
  • 2 l d'eau

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, verser 2 l d'eau froide.

Etape : 2

Ajouter tous les ingrédients surgelés, l'oignon et les pommes de terre coupées en cubes.

Etape : 3

Ajouter le sel, le poivre, le cube de bouillon.

Etape : 4

Faire cuire 20 min sur feu vif à couvert.

Etape : 5

Éteindre le feu et mouliner dans le récipient de cuisson.

Etape : 6

Avant de servir, vérifier l'assaisonnement et mélanger la crème ou un carré de fromage frais ou 2 verres de lait.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette