Soupe rapide aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 50 g de brocoli
- 50 g de courgette
- 50 g d'haricot vert
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 1 bouillon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 50 cl de crème fleurette
- 2 l d'eau
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, verser 2 l d'eau froide.
Etape : 2
Ajouter tous les ingrédients surgelés, l'oignon et les pommes de terre coupées en cubes.
Etape : 3
Ajouter le sel, le poivre, le cube de bouillon.
Etape : 4
Faire cuire 20 min sur feu vif à couvert.
Etape : 5
Éteindre le feu et mouliner dans le récipient de cuisson.
Etape : 6
Avant de servir, vérifier l'assaisonnement et mélanger la crème ou un carré de fromage frais ou 2 verres de lait.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette