Farfalle au parmesan, crème et persil

Farfalle au parmesan, crème et persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de farfalle 
  • 60 g de parmesan 
  • 90 g de beurre 
  • 300 g de crème liquide 
  • persil  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur l’emballage. 

Etape : 2

Découpez ensuite le beurre en petits morceaux. 

Etape : 3

Dans une sauteuse au feu, faites fondre le beurre. 

Etape : 4

Incorporez la crème. 

Etape : 5

Râpez le parmesan et ajoutez-le à la préparation. 

Etape : 6

Salez, poivrez à votre goût et laissez mijoter sur feu doux pendant 4 min. 

Etape : 7

Lavez, puis hachez le persil et parsemez-en la préparation. 

Etape : 8

Égouttez les pâtes dès qu'elles sont cuites, puis versez-les dans la sauteuse. 

Etape : 9

Mélangez harmonieusement le tout. 

Etape : 10

Servez aussitôt! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette