Farfalle au parmesan, crème et persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de farfalle
- 60 g de parmesan
- 90 g de beurre
- 300 g de crème liquide
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.
Etape : 2
Découpez ensuite le beurre en petits morceaux.
Etape : 3
Dans une sauteuse au feu, faites fondre le beurre.
Etape : 4
Incorporez la crème.
Etape : 5
Râpez le parmesan et ajoutez-le à la préparation.
Etape : 6
Salez, poivrez à votre goût et laissez mijoter sur feu doux pendant 4 min.
Etape : 7
Lavez, puis hachez le persil et parsemez-en la préparation.
Etape : 8
Égouttez les pâtes dès qu'elles sont cuites, puis versez-les dans la sauteuse.
Etape : 9
Mélangez harmonieusement le tout.
Etape : 10
Servez aussitôt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette