Gougères au crottin de chèvre Rians
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 Crottin de Chèvre Rians
- 150 g de farine
- 80 g d'emmental râpé
- 75 g de beurre
- 4 œufs
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites fondre le beurre dans 25 cl d'eau et une pincée de sel.
Etape : 2
Portez à ébullition.
Etape : 3
Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 4
Hors du feu, ajoutez la farine et mélangez énergiquement avec une cuillère en bois.
Etape : 5
Remettre sur feu doux jusqu'à ce que la pâte se détache de la paroi de la casserole.
Etape : 6
Hors du feu, ajoutez les œufs battus un par un. Mélangez.
Etape : 7
Ajoutez l'emmental râpé et le Crottin de Chèvre Rians coupé en petits cubes et mélangez.
Etape : 8
Formez des petites boules avec 2 cuillères à café et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 9
Mettre au four pendant 20 minutes.
Etape : 10
Au moment de servir, badigeonnez les gougères de miel chauffé au micro-ondes.
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