Gougères au crottin de chèvre Rians

Gougères au crottin de chèvre Rians

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 Crottin de Chèvre Rians 
  • 150 g de farine 
  • 80 g d'emmental râpé 
  • 75 g de beurre 
  • 4 œufs 
  • 2 c. à soupe de miel liquide 
  • sel  

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites fondre le beurre dans 25 cl d'eau et une pincée de sel. 

Etape : 2

Portez à ébullition. 

Etape : 3

Préchauffez le four à 200°C. 

Etape : 4

Hors du feu, ajoutez la farine et mélangez énergiquement avec une cuillère en bois. 

Etape : 5

Remettre sur feu doux jusqu'à ce que la pâte se détache de la paroi de la casserole. 

Etape : 6

Hors du feu, ajoutez les œufs battus un par un. Mélangez. 

Etape : 7

Ajoutez l'emmental râpé et le Crottin de Chèvre Rians coupé en petits cubes et mélangez. 

Etape : 8

Formez des petites boules avec 2 cuillères à café et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. 

Etape : 9

Mettre au four pendant 20 minutes. 

Etape : 10

Au moment de servir, badigeonnez les gougères de miel chauffé au micro-ondes. 

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