Sauce à l'échalote et aux carottes
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 carotte
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de farine
- 5 cl de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de muscade
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper en lamelles la carotte et l'échalote.
Etape : 2
Faire revenir la carotte dans l'huile d'olive puis ajouter la farine et le vin blanc, le sel, le poivre, la noix de muscade et la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 603 fois
Partager cette Recette