Sauce à l'échalote et aux carottes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce à l'échalote et aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de muscade
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper en lamelles la carotte et l'échalote.

Etape : 2

Faire revenir la carotte dans l'huile d'olive puis ajouter la farine et le vin blanc, le sel, le poivre, la noix de muscade et la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 482 fois

Partager cette Recette