Dérivé de sauce Bolognaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Dérivé de sauce Bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 3 steaks
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 100 g de champignon
  • 10 cornichons
  •  Origan
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez l’oignon et l'ail puis faites-les revenir dans une grande casserole avec la viande préalablement émincé.

Etape : 2

Couper les champignons et ajoutez-les dans la casserole. Faites revenir, le tout sans huile, la viande en rejette assez.

Etape : 3

Emincez les cornichons et les tomates, ajoutez-les et laissez-les cuire à feu doux jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau.

Etape : 4

Quand les tomates ont rendu leur eau, ajoutez les aromates : le basilic, l'origan, le sel et le poivre. Ensuite ajoutez le coulis de tomates afin d'épaissir la sauce.

Etape : 5

Pour l’assaisonnement : goûtez et rectifiez selon votre goût.

Etape : 6

Laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 357 fois

Partager cette Recette