Dérivé de sauce Bolognaise
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 6 tomates
- 20 cl de coulis de tomate
- 3 steaks
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 100 g de champignon
- 10 cornichons
- Origan
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez l’oignon et l'ail puis faites-les revenir dans une grande casserole avec la viande préalablement émincé.
Etape : 2
Couper les champignons et ajoutez-les dans la casserole. Faites revenir, le tout sans huile, la viande en rejette assez.
Etape : 3
Emincez les cornichons et les tomates, ajoutez-les et laissez-les cuire à feu doux jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau.
Etape : 4
Quand les tomates ont rendu leur eau, ajoutez les aromates : le basilic, l'origan, le sel et le poivre. Ensuite ajoutez le coulis de tomates afin d'épaissir la sauce.
Etape : 5
Pour l’assaisonnement : goûtez et rectifiez selon votre goût.
Etape : 6
Laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant 1 h.
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