Sauce bolognaise à la viande hachée à ma façon
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 750 g de viande
- 85 cl de tomate pelée
- 1 purée de tomate
- 1 bocal de spaghetti
- 1 bocal de sauce bolognaise
- 1 bocal de sauce bolognaise
- 5 petites boîtes de concentré de tomates
- 5 boîtes de sauce bolognaise
- 2 morceaux de sucre
- 2 harissa
- Poivre
- Ail
- Fines herbes
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et l'ail coupés en tranches avec l'huile d'olive. Bien mélanger.
Etape : 2
Déposer la viande hachée, en morceaux, et continuer à bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter, dans l'ordre, les ingrédients, jusqu'aux boites "Habi".
Etape : 4
Passer la sauce à l'aide d'un mixeur à potage, et y ajouter ensuite le reste des ingrédients.
Etape : 5
Laisser bouillir le mélange, ajuster l'assaisonnement et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 424 fois
Partager cette Recette