Sauce bolognaise à la viande hachée à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce bolognaise à la viande hachée à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 15 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 750 g de viande
  • 85 cl de tomate pelée
  • 1 purée de tomate
  • 1 bocal de spaghetti
  • 1 bocal de sauce bolognaise
  • 1 bocal de sauce bolognaise
  • 5 petites boîtes de concentré de tomates
  • 5 boîtes de sauce bolognaise
  • 2 morceaux de sucre
  • 2 harissa
  •  Poivre
  •  Ail
  •  Fines herbes
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et l'ail coupés en tranches avec l'huile d'olive. Bien mélanger.

Etape : 2

Déposer la viande hachée, en morceaux, et continuer à bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter, dans l'ordre, les ingrédients, jusqu'aux boites "Habi".

Etape : 4

Passer la sauce à l'aide d'un mixeur à potage, et y ajouter ensuite le reste des ingrédients.

Etape : 5

Laisser bouillir le mélange, ajuster l'assaisonnement et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette