Purée de gingembre
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Gingembre
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher le gingembre, et le mettre dans le bol du mixeur.
Etape : 2
Ajouter de l'huile (environ 1 verre à moutarde) et du sel.
Etape : 3
Pour un pot à confiture, je mets 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de vinaigre.
Etape : 4
Mixer, de façon à obtenir une purée, mettre en bocal, et recouvir d'huile d'olive.
Etape : 5
A utiliser pour les cakes salés, poulet au gingembre, riz pilaf...
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 5272 fois
Partager cette Recette
Posté par : AAT le 13-06-2021
Tu fixes avec quoi? Un robot culinaire ?