Purée de gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Purée de gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Gingembre
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher le gingembre, et le mettre dans le bol du mixeur.

Etape : 2

Ajouter de l'huile (environ 1 verre à moutarde) et du sel.

Etape : 3

Pour un pot à confiture, je mets 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de vinaigre.

Etape : 4

Mixer, de façon à obtenir une purée, mettre en bocal, et recouvir d'huile d'olive.

Etape : 5

A utiliser pour les cakes salés, poulet au gingembre, riz pilaf...

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : AAT le 13-06-2021

    Tu fixes avec quoi? Un robot culinaire ?

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 4902 fois

Partager cette Recette