Oeufs durs au roquefort
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 50 g de roquefort
- Lait
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs durs. Les couper en deux dans le sens de la longueur et prélever les jaunes.
Etape : 2
Mélanger les jaunes avec le même volume de roquefort, en y ajoutant éventuellement une goutte de lait pour lier.
Etape : 3
Remettre cette preparation dans les blancs (si vous avez une poche a douille, c'est encore mieux). Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette