Oeufs durs au roquefort

Oeufs durs au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 50 g de roquefort
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs durs. Les couper en deux dans le sens de la longueur et prélever les jaunes.

Etape : 2

Mélanger les jaunes avec le même volume de roquefort, en y ajoutant éventuellement une goutte de lait pour lier.

Etape : 3

Remettre cette preparation dans les blancs (si vous avez une poche a douille, c'est encore mieux). Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette