Oeufs à la moutarde

Oeufs à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à café d'huile
  •  Moutarde
  •  Pain complet

Recette

Etape : 1

Mettez vos 2 oeufs dans l'eau bouillante et laissez-les cuire environ 8 min (il faut que le jaune soit sableux mais après vous pouvez le faire un peu moelle mais pas trop!).

Etape : 2

Pendant ce temps, dans un petit récipient mélangez votre huile et votre moutarde (la moutarde est dosée selon les goûts de chacun, personnellement j'en mets 2 cuillères à café).

Etape : 3

Egouttez puis écaillez vos oeufs (réservez les blancs si vous voulez vous amuser à faire une jolie présentation). Prenez les jaunes et écrasez-les dans le petit récipient avec la moutarde et l'huile.

Etape : 4

Vous obtenez une pâte plus ou moins compacte selon la quantité de moutarde ou la cuisson de votre jaune.

Etape : 5

Prenez vos tranches de pain (que vous aurez toastées ou non) et tartinez-les avec la pâte. Ou bien récupérez les blancs (qu'écaillés, vous aurez coupés en deux pour faire plus propre) et remplissez-les de la pâte...

Etape : 6

Bon Appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette